Извини

Извини,
слишком много слов.
Извини,
на говорила с горяча.
Извини,
хочу забыть обиды.
Извини,
ты меня.
Просто извини,
сорвалась вдруг.
Просто извини,
давно не видела подруг.
Просто извини,
я была не права.
Просто извини,
сердце вот стучит.
Просто извини,
мысли спутаны.
Просто извини,
ты меня пойми,
наша жизьнь,
так запутана.
Просто извини,
не найду я слов.
Просто извини,
сделала переполох.
Просто извини,
я люблю.
Извини,
за всё, благодарю!
Просто извини,
многое прощу.
Просто извини,
счастье нахожу.


Рецензии