Женат

Женат,
крепко связан семейными узами.
женат,
на красавице жене.
Женат,
они ждут ребёнка.
Женат,
он вспоминает о том дне.
Женат,
она ведь ни о чём не знает.
Женат,
как я посмотрю ей в глаза.
Женат,
она совсем другая.
Женат,
разводиться не собираюсь.
Женат,
до звониться не может.
Женат,
как мне ей сказать.
женат,
пусть лучше не знает.
женат,
просто разойдёмся по хорошему.
Женат,
я и сам в это не верю.
Женат,
люблю свою жену.
Женат,
что же делать мне с тою...
Женат,
кого любимой называл столько лет.
Женат,
ничего не обернуть обратно.
Женат,
он решил.
Женат,
позвоню и поговорю.
Женат,
а жене правду скажу.


Рецензии