Сплетает нам кольца

Ноябрьское солнышко,
денечки осиные,
сплетается кольцами
плодами былинными.

Но здесь мне не холодно
и все распогодится,
осеннее золото,
ждем мы все как водится.

в такт сердца все росами
моим откровениям,
живем мы покосами
стог сена везением.

Стоят нивы сонные,
а люди то русские
все ходят с поклонами
иконами грустными.

А травы не скошены,
стоят за туманами,
в платье поношенном
ветрами все рваными.


Рецензии