Впечатление от картин. Одиночество

Струной натянутой,
Птицей раненой
Я разрезаю небеса.
Одиночеств моих окраины
Размывают черты лица.
Мне б поплакать, но капля весит
Мегатонны небесных туч.
Я надежде лечу навстречу,
Вижу дверь, но не вижу ключ.

23.11.2021

Автор картины  Татьяна Марковцев.


Рецензии