В Крови Христа омыта я и вся мой семья аминь

Причастия, в чаши Христа.
это прививка от всякого
вируса и от всякого греха.
когда ты чашу принимаешь.
О Его ты Теле размышляешь.
Иисус, спасибо за спасения,
и за искупления, во мне, в
моём теле, во всей моей
семье, в теле, в духе,
и душе полное исцеления во
всей моей семье, от всякого
вируса, греха и смерти, так
как раноми Христа я, и вся,
моя семья в Его Крови в
полноте Христа исцелена, и
нищитой Его обогащена, аминь.
В Крови Христа омыта я и вся
мой семья. Аллилуйя и аминь.


Рецензии