Ремесло Любви

Ботинки разные, одежда,
Походка, чувства и лицо.
Одни глаза полны Надеждой,
Другие прячут подлецо.

Драматургия Всей Вселенной
Не удивляет и не жжёт.
Жизнь только кажется нетленной,
Но понемногу тело жмёт.

Поверь, живые постановки
Природы - ремесло Любви.
Пускай уйдут сомнений нотки –
Мгновения Радости лови.

11.03.2020, Санкт-Петербург

Иллюстрация заимствована от
Натэллы Климановой


Рецензии
Ловим по мере сил и возможностей!

Хрентефря   23.11.2021 12:57     Заявить о нарушении