Прогулка

Туманы осени опять,
Скрывают парк,
Где строем липы.
Аллеи сказочно безлики
Под фонарями листьев лак,..
Ну как не заблудиться,как?
Светлеет,дышится устало,
За облаками солнце встало,
Громадой выросли дома...
И серебрится,и лучится
Моя любимая сосна.


Рецензии