Живи сейчас!

Порою долго тянутся минуты,
Как кадры в замедленном кино,
Прямые линии как будто  изогнуты
И день вчерашний был уже давно.

Неделя, месяц, год стремятся
Скорей уйти в вчерашний день,
Из завтра дни хотят ворваться,
Чтобы сегодня спрятать в тень.

О днях вчерашних стоит вспомнить,
О том, что будет, можно помечтать,
Мечты сегодня надобно исполнить,
В текущий час счастливым стать.

Живи сейчас и каждый данный миг,
Люби его, цени, балуй и привечай,
Чтоб был здоров и равновесия достиг,
С любовью день рождения отмечай!


Рецензии