Засыпаю...

Лететь в темноте, в одиночестве полном,
Блуждающим нервом бродить во вселенной,
Рассматривать звезды, улавливать волны
Соседних миров, в путешествии бренном...

Навязчивость старой звенящей пластинки,
И недосказанность и недопетость,
Недотанцованность чьей-то лезгинки,
И чье-то совсем неприметное лето,

Проносится мимо, кружит звездопадом,
Влечет за собою в черные дали…
Плывут облака и запахи мяты,
И серенады…

А.Леушина


Рецензии