Дочери

 Мне календарь, как будто бы мигает.
 О важном дне напоминает,
 Который счастьем в жизнь мою ворвался
 и смыслом  для меня навек остался.
 Желанный маленький комочек,
 Вдруг появился у меня,
 Цветами, соловьиной трелью,
 Наполнилась вокруг Земля.
 И женским счастьем заискрился мир мой,
 И музыкой любви наполнилась душа,
 Судьба мне подарила дочку,
 Свой гимн запела для меня весна.
 Так незаметно пролетело время,
 Промчались вереницею года
 И  доченька моя уж повзрослела,
 Но также радует она меня.
 И в чудный День её рожденья,
 Спасибо говорю судьбе,
 Что быть могу счастливой мамой,
 И счастья большего ненужно мне.
                24.05.2019          Л.В.Крыжевич (Калумбина)


Рецензии