Далеко

Далеко,
моя любовь.
Далеко,
сердце, как  в тумане.
Далеко,
тикут ручьи.
Далеко,
льются слёзы мои.
Далеко,
пишу тебе вк.
Далеко,
слышу звук поезда.
Далеко,
живёт любовь.
Далеко,
строчки вновь и вновь.
Далеко,
солнце греет.
Далеко,
дождь идёт.
Далеко,
он поёт.
Далеко,
меня ждёт.
Далеко,
нет возможности встречь.
Далеко,
ветерку лететь.
Далеко,
просто мне ответь.
Далеко,
я тебя люблю.


Рецензии