ТУК ТУК ТУК

Как затруднительно порой
Себя заставить стать счастливым.
Вступив в неравный с сердцем бой
До невозможности правдивым.

Я говорил, что не хочу,
Но сердце слышать не хотело.
И зажигая вновь свечу
Оно меня согреть сумело.

Ведь я терпел, хоть замерзал,
Не показаться чтоб безвольным.
Я в днях прошедших пустовал
В угаре пьяном, алкогольном.

Моя судьба искала шанс,
Чтоб упросить его решиться
Дать заблаговременный аванс
И в деле славном воплотиться.

Как часто я не понимал,
Что мир вокруг меня не вечен.
Его я часто предавал,
Хоть он был славен, безупречен!

Хотелось то, хотелось сё,
Признанья собственного - Браво!
Катились дни как колесо,
Потом  поскрипывая  ржаво.

А счастье ведь, оно всегда
Лежит на  месте видном самом.
Его находят иногда
Намазав на душу бальзамом.

Но в иногда процент так мал,
Едва судьбы прикроет плечи,
Наряженной в тугой астрал
И разрушительные  смерчи.

Ведь мне не враг моя судьба,
А я ей запросто, уверен.
Неукоснительно права,
Так стану ей отныне верен!

Так стану ей отныне друг,
Вернув доверие былое.
Ликует сердце  - тут, тук, тук,
Такое честное, родное!


Рецензии