Поток

Очередной он, очередной, ночь
Оставивший где-то внутри,
Наклон. Надрыв. Над рыбами
Проплывающий прочь, накрыв, старый
Как мир абрис. Прочно засевши, вдарил
Под дых, мним и пуглив, но плечист,
А впрочем труслив. Если не храбр,
Если не сыт - Мавр, или просто
Ещё один, смазанный вниз, но оставленный
Позади. Очередной он, очередная, день
Поделившая, параллель и что-то ещё...
Забыл...


Рецензии