Берегите любовь

Берегите  вы  люди  любовь -
Эти  чувства  нежны  и  ранимы.
Пусть  волнуют  они  вашу  кровь,
Находясь  с  человеком  любимым.

Не  жалейте  вы  нежные  чувства
- А  дарите  любимым  своим.
Ведь  любить  человека  искусство,
Научитесь  искусствам  таким.

Ничего  нет  прекрасней  на  свете
- Чем  взаимная  наша  любовь.
Просыпаться  вдвоём  на  рассвете,
И  дарить  чувства  нежные  вновь.

Только  чувства  хранить  эти  надо,
Ведь  порою  страдает  любовь: 
- От  завистного  злобного  взгляда,
- И  от  колких  людских  языков. 
   
Пусть  любовь  не  проходит  с  годами,
А  живёт  в  наших  верных  сердцах.
Возбуждает  как  волны  цунами -
В  детских  юных  и  зрелых  годах.

Не  судите  любимых  вы  строго -
Каждый  может  ошибки  свершать.
С  кем  идёте  тернистой  дорогой -
Постарайтесь  душой  их  прощать.

Находитесь  с  любимыми  рядом,
И  старайтесь  любовь  сохранить.
Не  страшитесь  осилить  преграды
- Чтоб  любимыми  быть  и  любить.

Берегите  любовь  берегите,
Не  найдёте  вы  чувства  светлей.
И  с  любовью  по  жизни  идите
- От  любви  мы  стаём  все  добрей.
2021 г.


Рецензии
Согласна, Владимир, свою любовь надо стараться сберечь,
с ней по жизни легче идти и веселее.

С теплом

Людмила Галкина 2   24.11.2021 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо Люда, я только ЗА.
С уважением.

Владимир Александрович2   24.11.2021 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.