Андрея Первозванного есть орден благородный..

Андрея Первозванного есть орден благородный
И есть аборта совести чудовищный порок,
Обнулибан бессовестный отверг курс миротворный,
Вручает орден совести создателям морок.

Ультра фашизма пастырю вручён священный орден,
Ликует мракобесия бессовестная масть,
По степени порочности зловредности рекорден
Момент сей разевающий чудовищную пасть.

Такого издевательства нет в мире прецедента,
Хотя формат белковый уродует весь мир,
Безбожная поправка зияет лжи моментом,
Вручает орден совести бессовестный кумир.

В российской Конституции дух жизни миротворен,
От Бога дан всем истины моментов образец,
Курс истины моментов духовно благороден,
Сияет просвещения божественный венец.

Ворует нечисть оптом святое право жизни,
Аборт свободы совести со школы тянет в ад,
Подонки мракобесия вредители Отчизны,
Ультра фашизма злобного строители засад.

Ультра фашизма мафия в бессовестном ударе,
Прессует лжи моментами возможность перспектив,
Молитвы лицемерные возносятся в угаре,
Так Патриарх бессовестный оскалился на мир.

За лживость радикальную получен орден чести?
Ведь Патриарх на деле не чтит святой закон,
Ультра фашизм безбожный возвысил пошлой лестью,
Плюёт на абсолютный божественный канон.

Моменты лжи безбожные оскалены смертельно,
Моментов истин силы потребно мастерство,
В союзе с миротворчеством свобода неподдельна,
Духовного прогресса прекрасно торжество!

23.11.2021


Рецензии