Капельки Добра

Все капельки Добра,
Сливаясь в единеньи,
Наполнят океан.

Когда едины мы,
Уходят прочь сомненья.
Нам Дар быть вместе дан.

Святой Молитвой
Наполняя Души
Войдём в эфир.

И общее Сознанье,
Нас послушав,
Преобразует Мир!

23.11.21


Рецензии