Под мелодию, что в голове

Жил покоритель цвета
Дядя Гретты
Настойчиво напоминал о ней,
Все принимал за чистую монету,
Когда её в век не было грязней.

Идёт монах с улыбкой Моны Лизы
Из Пизы
С котомкою какой-то и котом
Он очень хочет в рай,но нету визы
Снизу
И телефона с кьюар-кодом в нём.

А мы с тобой живём и не страдаем,
Что у кого-то что-то не сбылось.
Все будет! Будет точно, отвечаем
"Бесспорно, обязательно..of course"
;


Рецензии