Он повествует для землян

Ничто не вечно под нависшею луной.
Ничто не вечно на Земле нашей родной.
Пространство, Время уничтожит даже след
Эпох, цивилизаций, может и планет.

Так что такое человека век его,
Если от Бога всё (зависит от него.)
Вся жизнь иллюзия, больших зеркал игра.
Мы в Зазеркалье промелькнём порой, слегка.

Как отблеск лунный, как комета, как звезда.
Как в Бесконечности божественной искра.
Лишь солнца луч, жизнь пробуждая, веселит
И Бог, Создатель - дирижёр судьбу вершит.

Струны эфира напряглись, оркестр звучит.
Из бесконечности глубин Бог говорит,
И слово Бога есть закон для всех для нас,
И сам он повествует для землян рассказ.

Лариса Чаплыгина


Рецензии
Все верно, Лариса! С каждым словом согласна!
С теплом!

Ангелина Длинка   06.12.2021 23:53     Заявить о нарушении
Ангелина! Мне очень приятно найти на своей страничке человека, понимающего меня.
Благодарю Вас за тепло!
С уважением
Лариса

Лариса Чаплыгина   07.12.2021 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.