Мои пожелания...

Всё, что в жизни дано,береги,
И года-лошадей не гони,
Нежность в сердце навек сохрани,
Будь открыта ты для любви.

Если будет порою не в мочь,
Не тушуйся, и не робей,
Кто-то сможет тебе,знай, помочь
Лишь вперёд ты шагай смелей.

Будет солнышко в небе светить,
Подставляй ему плечи ты,
И старайся поменьше грустить,
Воплощая свои мечты.

И не бойся преград на пути,
Бог по силам ношу даёт,
Все обиды сумей отпустить,
А в душе пусть весна цветёт.

И тогда будет жизнь веселей,
А удача сидеть на хвосте,
В суматохе всех будничных дней
Верь заветной своей звезде!

   23 ноября 2021


Рецензии
Не только Вам, а нам всем тоже
Строк пожеланья в сердце вхожи.
МАРИНА, БУДЕТ ВСЁ, КАК НАДО,
ЧТОБ СТАЛА ЖИЗНЬ СОБОЙ - ОТРАДА!!!

Николай Вершинин 2   01.04.2023 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.