В Православный день...

В Православный день сегодня пожелаю всем добра ,
Быть раскованней , свободней , прямо с самого утра .
Всем чудесно улыбаться и улубку всем дарить ..
Не стесняйтесь , что стесняться ,без стесненья легче жить.
Всем удачи , вдохновенья , всем желаете чего ,,
Улыбнитесь на мгновенье , как приятно , о го го


Рецензии