Любовь будет жить!

Доброе утро! Моя хорошая!
Очень трудно любить и жить,
Полюбить бы тебя, по хорошему,
Подарить любви той жизнь!...

Только время пришло ненастное,
Время беса, тотальной лжи,
Бес концлагерь для нас вынашивает,
Заставляет безумством жить...

Жить по скотски, скотиной меченной,
Чтоб вести всех людей на убой,
Чтобы не были мы человечными,
Не жила в наших душах любовь...

Только у дьявола не получится,
Душу русскую загубить,
Он загнется от злобы, скрючится,
А любовь наша, Бог будут жить...
лм
Не грусти! Будем жить!
и любить!


 


Рецензии