Конец сказки про Буратино?

                Хулиганю в рифму

КОНЕЦ СКАЗКИ ПРО БУРАТИНО?

Как трудно жить без Карабаса,
Он удавился бородой!
В угаре пьяном Карло умер,
Очаг в каморке стал золой…


Счастливый прыгал Буратино:
Мальвина ходит без чулок!
Не дорисована  картина?
Свой наложи сюда мазок…


                16.12.2019 г.


Рецензии