Когда разрыдаться так хочется

Когда разрыдаться так хочется
И что то терзает в груди
Умей полюбить одиночество
Ты с ним значит ты не один

Прими его в сердце как данное
Любовью своей обогрей
Оно ведь такое печальное
Оно не имеет друзей

Поэтому лишь одинокие
К себе его в сердце примут
Счастливые люди жестокие
И так безразличны к нему

Найди в нем родное и близкое
Когда остаётесь вдвоем
Как ветер с осенними листьями
Под серым холодным дождем

Вдвоем горевать не захочется
И боль приутихнет в груди
Умей полюбить одиночество
Ты с ним значит ты не один

Алексей Волошин 2021

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии