пролог и только

Столь необычная раскладка,
Послойно, тянущий остов,
На мрачном,темном горизонте,
Застывших в небе облаков.

Цвет темных, облачных замесов,
Всю неприглядность восхитив,
Нет не чарующею массой,
А яркой вспышкой между них.

Пробился луч, пронзил террасу,
Послойной темной кутерьмы,
Воспрянул край на мелколесье,
Нежданным цветом- рыжей хны.

С восторгом вглядываясь вдаль,
Ищу виновника просвета,
Внезапный выскочка недолог,
Пролог и только, миг сюжета.


Рецензии