Есть у наших женщин маленький секрет

Есть у наших женщин маленький секрет,
Как, придя с работы, всем сварить обед,
И успеть рубашку мужу постирать,
И дневник у сына школьный почитать,

У его сестрёнки слёзки утереть,
Накормить котёнка и утюг нагреть,
Мужа приголубить, в уголку присесть,
И качая младшенькую, песенку запеть.

Посидеть. Подумать, сделано ли всё,
Головой склонившись к мужу на плечо.
И спокойно молвить, - Завтра будет день.
Нет у наших женщин просто слова ЛЕНЬ.

   23 ноября 2021


Рецензии
Что правда, то правда Георгий.
Это только мужик может смотреть футбол, забив болт на дела. :)))

Анатолий Лукьянович Козин   02.12.2021 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.