ангелы бывали под запретом

ангелы бывали под запретом
чудо не показывали вовсе
знали только что остался где-то
ангельский непокорённый остров

за семью бурлящими морями
в тридевятом сказок королевстве
ангел с золотистыми кудрями
бережет таинственное детство

прилетает в полночь ниоткуда
к маленькой кроватки изголовью
синих снов баюкальное чудо
выпало на ангельскую долю


Рецензии