Душа летит, летит в пространстве

И вот, душа моя горит.
И вот, душа моя не знает,
Как застарелый лазурит
В моем сознании вырастает.

Летит, а ей так хорошо.
И поднимается все выше.
В моем сознании легко.
И только дождь стучит по крыше.

Кругом пространства и миры.
Кругом одно лишь постоянство.
Летит, летит, моя душа.
Душа летит, летит в пространстве.


Рецензии