Серьезное

Правда -- роскошь не для каждых.
Правду скажет только сильный.
Скажет друг который знает
Сладкий привкус лжи могильный.
Скажет любящий всем сердцем,
Так-как он смолчать не сможет.
Может скажет правду то же
Тот чью душу совесть гложет.
Промолчит о правде глупый,
Малодушный побоится.
А сказавший, слава Богу,
Правду-матку не стыдится.


Рецензии