Талант напрокат

Кто же тут виноват,

Что от низких зарплат

Стали музы талант

Раздавать напрокат.

И сама напрокат.

И рисует плакат –

Объявление, штамп –

И на верстку в обкат.

Перестали талант

При расчете зарплат

Во внимание брать –

Кто же тут виноват..


Рецензии