Иногда возвращаются

Иногда возвращаются…

Привидения прошлого.

Будто люди, но забытые, пошлые.

Тянут мысли к тебе, обращаются вновь,

А в тебе другой ты, и другая там кровь.

Ты не рядом совсем, ты не хочешь назад:

Только тяжкою болью тебе станет возврат.

У тебя своя жизнь и своя уж семья,

Но понять только с ними сумел свое я.

Из-за них ты не спишь, вновь тревожат тебя.

Они – сладкий твой дым, что курил ты любя.

Вот приходят они, но нет больше огня,

Воспоминания лишь…больше боль принося…


Рецензии