Заметая следы

Заметая следы,

Убирая дороги,

Попрощавшись с запретом

Видеть добрые сны,

Ухожу на рассвет,

Ухожу к тем немногим,

Что оставили лето

Ради долгой зимы.

Никому просто так не проснуться

И душе ни одной не вернуться.

В этих краях пока горит свет,

И на этой земле лжи и зависти нет.

Правда вскрыта ключом, ключ потерян с тех пор.

И не стоит на жалости делать упор.

Сможешь выдержать это – иди, не забудь –

Это мой путь.


Рецензии