Держи все мысли при себе

Держи все мысли при себе

И к черту свет, обиды, страх.

Сегодня будешь в дураках,

Хоть и тузы все при тебе.

Расправишь плечи – шею крепче.

Встаешь – попробуй, вдруг сойдет.

Я не тебя сейчас калечу,

Ты, как паук – всё сам плетет.

Затравишь лошадь – с ног падет.

А слишком нежен – с плеч не слезет.

Кто говорил, что мир так тесен,

Что все обратно к ним придет?..

Расправишь плечи – шею крепче.

Встаешь – попробуй, вдруг сойдет..

Я не тебя сейчас калечу.

Ты, как паук – всё сам плетет.

Забыл огонь? Ах, если бы!

Ты не забудешь переделки,

В этом и смысл всей нашей сделки –

Беги, есть шанс, как от судьбы.

Расправишь плечи – шею крепче.

Встаешь – попробуй, вдруг сойдет..

Я не тебя сейчас калечу.

Ты, как паук – всё сам плетет.


Рецензии