До глотка допиваю ваше сладкое виски

До глотка допиваю ваше сладкое виски.

Не подумайте что – просто как-то так близко

Рядом тенью ложится на стол мой посланье.

Просто так написали? Подумайте сами..

Вам же ведь отвечать за ваш тон. Что?! Позвольте!

Вы меня от нападок своих уж увольте!

Мне не нужен ваш больше сарказм. Нет, не надо.

Вы итак измотали меня до упаду.

Я смеюсь – да, всё так, ну и что? Что же боле?

Но дотронуться вам до меня не позволю.

Вы сполна наглотались терпенья со мной.

Что, не так?! Вы солгали? Что?! О, боже мой.

Вы же сами туманили мозг мне тем самым,

Что в сравненьи со мной вы настолько упрямый,

Вы такой терпеливый, и "шаг сквозь себя

Совершали вы, правдою всей лишь любя"?..


Рецензии