Да черт возьми все тайны и туманы

Да черт возьми все тайны и туманы!

Ты хулиган – круши обманы.

Твори по жизни беспредел!

Мечтаний страх – не твой удел.

В любой задумке видеть смысл –

Да просто так! Легко как мысль,

Как плюнуть на асфальт, и всё

Перечеркнуть. И заново начать ещё.

Судить тебе. И думать тоже,

На этот раз что получиться может.

А накосячил – ну нет правил!

Ведь раз живем – и всё исправил!


Рецензии