Когда ты в эйфории мягкой... 952

Когда ты в эйфории мягкой,
Льющей гармонией блаженной,
Оставив смуты во вчерашнем,
Думой мечтаешь благоверной,
В тиши ночного разговора,
Наедине с самим собою,
Почувствовав, что счастье рядом,
Поймёшь, оно уже с тобою.

Надеждой расчесав по мыслям,
В застывшем дивного мгновенья,
Найдёшь ответ на все вопросы
С небес сошедшего прозренья.
И запоётся дальним эхом,
Несущим временем в пространстве,
Наполнив душу Божьим светом,
Под музу в сказочном убранстве!


Рецензии