В них жизни - позавидовать можно

В них жизни – позавидовать можно,

Запас часов был им незначим.

Ни разу день там не был ложным..

И каждый миг им был оплачен.

За счетом счет. Секунды всплеск

Всегда казался годом долгим.

А нам – считать лишь только век,

Что оказался столь глубоким.

Простите нас, не замечали

Порой своих упрямых дел.

Для вас вели, мы лишь мечтали,

Чтоб каждый новый шаг был смел…


Рецензии