Неактуальное стихотворение

НЕАКТУАЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

Я проснулся, встал с кровати,
А во мне такая сила!
Нет, ребята, не понять вам,
Что меня так восхитило.
Нет, не сможете понять вы,
Не поймете вы, увы, -
Мы же с П*****м, как братья,
В нас обоих «Спутник-V»!
                !9.11.2021 г.


Рецензии