Руми. Душа, устав от дел тщеты, приди

Чоно, ба халоки банда мастез, биё,

Душа, устав от дел тщеты, приди,
От мук, от грязи суеты, приди.
Эй, все уловки душ познав, лишь для меня
Раз на уловку сам пойди и ты, приди.


Рецензии