никак

будто бы мой одноклассник
очнуться не мог никак
поэтому превратился
в ребёнка пятилетнего
и стал продвигаться к выходу
рассказывая как его
однажды ударило током
когда его родители
оставили одного
родителям не везло частенько

утро никак не наступает

23.11.21


Рецензии
слабоевато, ты лучче можешься!

Иванов Мильён Второй   23.11.2021 20:47     Заявить о нарушении
_____

ога

Вополев   24.11.2021 17:30   Заявить о нарушении