А небо боль мою не слышит...

Безумный художник, рисует твою улыбку,
На млечном пути бездонного чёрного неба.
Я взглядом лечу на образ любимый, зыбкий,
Губами коснуться нежно, а мне бы, мне бы…

Рассыпана суть бытия, алмазной пылью,
Ты в звёздных мирах исчезаешь с моей душою.
Мы вместе когда-то по чистому небу плыли,
Теперь я одна из песка наши замки строю.

Со мной никогда ты искренне-честным не был,
И сдерживал чувства свои всегда на излёте.
А раньше понять не судьба, а мне бы, мне бы…
В ночи растворяется боль на высокой ноте.

Нет знаю, когда-то пути непременно сойдутся,
Я пальцем коснусь изломавшей меня улыбки.
Прошу улетая хоть раз на меня оглянуться,
Да нет не дойдёт, что нелепы земные ошибки…


Рецензии