Жизнь ни в чем не виновата...

            *    *    *

Жизнь ни в чем не виновата,
Но с годами всё темней.
А ведь были же когда-то
Радость, свет и счастье в ней.

Нет, судьба не обманула
Упованья чувств моих,
Просто разом зачеркнула,
Молча отменила их.

Но блаженство в жизни было,
Видел счастье не во сне.
Ты меня тогда любила
И дала надежду мне.

Ты душе моей родная,
Не забуду никогда я.
Будь звездой моей, сияя
В недоступной вышине!

4 марта 2001


Рецензии