Два вопроса на засыпку

На давно жёстком диске
     своего "компа"
Под шевелюрой буро-рыжей
      я написал
- НАВАЛЬНОМУ - Свободу!-
А к  Путину-редиске
   и его компашке
        вопрос
- Кто нам "в карман нассал"
    из вас "КЮ"- кодами?
     И где лось Рашкина?-

                18 ноября. Воронеж.


Рецензии