Делец-умелец

Наш человек совсем не прост:
Покуда есть остаток сил
(Пусть не хватает с неба звезд), –
Он сам светило из светил.

Его судьба в его руках.
Фортуна случая не ждет.
Тут главное – откинуть страх,
А прочее само придет.

1 марта 2001      


Рецензии