Почтальон ольге к

Ты иголка в стогу сена.
Размером с четыре микрона.
До тебя никому нет дела.
Кроме усердного почтальона.
Он найдет амплитуду тела,
Созвучную с твоими шагами.
Легкими, как морская пена -
Разбуженная ветрами.
Высверлит мурашки из кожи.
И любовь достанет из сердца.
Не на кого не похожий.
Он сыграет четыре скерцо:
Высшее достиженье Шопена.
В минорной окраске шутки.
Без цифрового рентгена,
Обнаружит в твоем желудке:
Иголку в четыре микрона,
Немного воды и сена.
Следы ручного дракона,
С едким запахом хрена.


Рецензии