Богу сердце открой!

БОГУ СЕРДЦЕ ОТКРОЙ!
Я верю, что каждого Бог
Побуждает молиться!
И каждого к чтению
Слова Святого зовет!
Вот только не каждый, увы,
На призыв тот ответит!
И к Господу Богу сегодня
В общенье придет!
Как жаль, что мы выбор
Другой на земле совершаем!
Другое важней для нас
Среди земной суеты!
И смотрит на нас с огорченьем
И прежней любовью
Великий Господь со Своей
Неземной высоты!
А Он так надеется, что
День настанет когда-то!
И мы поменяем решенье
Когда-то свое!
Ему отдадим в покаянье
Смиренное сердце!
Чтоб Богу открылось
Всецело навстречу оно!
___________
23.11.21  И.Загуменнова


Рецензии