Двадцать третье ноября 2021 г

Давненько с зорькой алой,
Над Волгой, - не вставала.
Сегодня - меня радует,
Горит цветами радуги,
Лаская облака!

Температура - зимняя
И всё покрыто инеем -
Вступает в поединок
Очередной предзимок
И светится река!


Рецензии