О людских страданьях и зрелищах

Зрелища всегда в сем мире были,
И бурлит греха людское море...
И сегодня многие привыкли,
Видеть зло, страдания и горе
Уж  привыкли люди к криминалу!
И война гибридная не новость!
Слишком много стало сериалов,
Где в почете сила и жестокость

Новости не радуют, а грузят,
Мир идет к концу бесповоротно!
Изменились принципы и вкусы,
Стало жить по совести не модно.

И страдают люди постоянно!
Моры, голод, войны, разрушенья....
И земля шатается, как пьяный,
Нет душе ни в чем успокоенья.

Но страданья это путь к спасенью
Кто страдает,грех тот оставляет,
От страданья- опытность, терпенье,
И надежда, что не постыжает.

Плоть больная грех уже не любит,
Нет уже ни зависти , ни гнева,
О душе бссмертной не забудет,
И мольбы несутся прямо в небо.


Рецензии