Такое

Какие красивые зимние закаты
Как снег ложится на поля
Необходимые затраты
Там где-то смыслы бытия

Проснувшись рано я взбодрился
Плеснул водой в свое лицо
Вот день опять возобновился
Пропало в море лишь кольцо

Куда девалось я не знаю
Поди сыщи вчерашний день
Теперь по звездам погадаю
Куда девалась ночи тень


Рецензии