декабрь Дед

Декабрь Дед
Уже в дороге
На санках снег в мешках...
Пурга метели вьюги
Сидят на них
Сосульки семечки
Щелкают смеясь...
Им всем все в МИРЕ достается...
Зима обжалованью не подлежит...
Одна снегурочка к Деду жмется...
Она одна
Надеется
Что может быть...
Взаимно сможет кого то
Полюбить...


Рецензии