Внутренняя энергоемкость

Я в жизни лучше стать хочу,
Ведь свет надежды не зачах.
Иль это мне не по плечу?
Есть голова же на плечах!

Слова, слова, одни слова,
А кажется: поменьше б слов.
Мерцает огонек едва,
Но миг – и вспыхнуть вновь готов.

27 февраля 2001


Рецензии